cosa èpi_co.html
siamopi_si.html
perchépi_pe.html
perchipi_pi.html
comepi_cm.html
dovepi_do.html
contattopi_ct.html
materialipi_ma.html
 

il pane come dovrebbe essere il pane

Il pane fatto come dovrebbe essere fatto il pane, esiste: non è facile da trovare ma c’è.


Panedieri, sa dove trovarlo ma, soprattutto, ne favorisce ed incentiva sia la produzione (dal grano fino al pane), sia la commercializzazione ragionevole e ragionata.


E’ un sistema che ha come obiettivo la valorizzazione di tutti gli impegni lavorativi e culturali della filiera

grano/farina/pane.


E’ piattaforma logistica e di assistenza agli agricoltori, ai mugnai, ai fornai, ai negozianti, ai consumatori.


Panedieri offre, ai piccolissimi panificatori dell’eccellenza alimentare, l’opportunità di continuare a fare il proprio lavoro e di metterlo a disposizione di acquirenti consapevoli dei valori del ben fatto.

Offre ai commercianti, l’occasione di qualificare il proprio impegno professionale, divenendo “ambasciatori” delle grandi qualità di filiera.


La definizione Panedieri, rimanda al pane “fatto come una volta”, al pane “buono il giorno dopo”, al pane che ha sapore e sostanza, al pane che fa bene e non male alla salute: i pani selezionati da Panedieri, offrono e dimostrano ai consumatori modi più informati di consumare anche il cibo più diffuso ma, paradossalmente, meno conosciuto.